Дарить любовь

Ирина Семенюта
Уснули мои ангелы в кроватках,
Подергивают носиком, сопя.
Ты, моя нежная, и ты, мой самый сладкий, –
Скажу им тихо шепотом, любя.

Спасибо, Господи, что ты меня услышал,
Возможность быть счастливой подарил,
Мой муж любимый стал еще мне ближе.
Хватило б только времени и сил

Мне вместе с ним, перечеркнув ошибки,
Дарить любви неугасимый свет.
Чтобы детей счастливые улыбки
Увидеть через много долгих лет.

Дай, Господи, молю, свершиться чуду.
Я навсегда в долгу перед тобой!
Ну, а пока пусть ангелы повсюду
Надежно охраняют их покой.