Один лишь с сердцем

Алина Ермолаева 888
Как далеко ни увела б тебя дорога,
Как долог ни был бы твой путь,
Но у родного у порога
Перекреститься не забудь.
Так много есть красивого на свете,
Но все пути всегда ведут домой.
И мы в дорогу рвёмся, словно дети,
Но часто следуем дорогою чужой.
Найти свою, чтобы душой согреться,
Другим вернуться и разжечь родной очаг.
Средь множество путей один лишь с сердцем,
И важен в этой жизни каждый шаг.