Была любимой и любимой остаёшься

Анатолий Шамов 1
Как солнце упадёт, когда уйдёшь,
Когда разлуки черной день настанет.
Одним лишь словом нити оборвёшь,
Заката грусть  у сердца ляжет.
Пр.
Гармония иссякнет, чай не сладкий,
Когда нет рядом милых глаз.
Была и будешь для меня загадкой,
И тайной…  есть любовь меж нас.
2.
А ветер снова липку навещает,
Хоть отцвела та дева  …дней назад.
Он помнит белый цвет её,  вздыхает,
Не хочет без неё он никаких услад.
3.
Луна четвертая взойдет, и ты вернешься,
Нет радости без милой в сером дне.
Была любимой и любимой остаёшься,
Приснилась та разлука нам во сне.