Жизнь-театр

Игала
Вся наша жизнь-театр,а мы-актеры в нем,
В"Иронии судьбы"играем и живем,
Талантливы вполне и бесталанны столь
Мы в жизни и в судьбе своей играем роль.
Да, наша жизнь-театр, а мы-актеры в нем,
И сами иногда не ведаем о том.
Но вдумываясь вновь в затейливую мысль,
Я ощущаю новь,ее глубинный смысл.


.