Суждено повстречаться

Натали Ткачёва
Ну,конечно же,да.Я могу с ним общаться и так!-
Как гудрон с ихтиоловой мазью,
Растёртый в смолу,взбитый с грязью,
Настойчивой мразью в иглу-ерунда!
Лишь бы на локтевых ржавый мак
Прорастал..Я не маг!
Я тебя не могу по щелчку и на кнопку нажав,
хоть дурак
Вечно юн,заплетён в карты мира и запечатлён в шкуру струн,
Так прекрасен и ясен!
Но что-то препятствует.
Может быть,медленный мой интернет.
Может,просто банальная жажда
Не жизни хотя бы уж,а выживанья.
О!Она-то,конечно,подобна открытой коробке конфет,-
Не гневись на начинку!-
В починку!в ремонт!!в наказанье!!!
Ну,конечно же,я обращаться способна и так!-
Вокруг полной Луны,на три четверти,вовсе не в такт!
Мне придётся привыкнуть,что этот асфальт
Испоганен исходно.
Навечно.
Ты такой же венозной прохладной осенней своей
Клюквой этот контракт
Подписал?
Вот и майся,дружище,стекайся в речах человечьих
Своими немыми ручьями,что,как не грусти-не сложить!
В пухлый ребус,в успешный виток вокруг строк
Безымянного пальца.
Я,конечно,могу возвращаться в нелепый бездарный итог,
Чтоб нам жизнь вознеслась в этажи.
Но,вобще-то,
не там нам с тобой
Суждено повстречаться...