Наверно.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Наверно благоволят выси... больн. 29"/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.



                больница 29
                * * *
Наверно благоволят выси:
Пока в палате я один,
Не наступает храп на мысли,
И день к закату отдождил.

Багров окрас у горизонта,
В румянце свежем облака,
И звёзд несчитанные орды
Мерцают в душу свысока.

О, что за сердце, вновь неймётся,
С дорог привыкло страстно жить,
Опять луны всю ночь придётся
Тянуть серебряную нить.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...................................

Экспромт на «Наверно благоволят выси... больн. 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/05/25/14

"О, что за сердце, вновь неймётся,
С дорог привыкло страстно жить..."
.................................

Здесь подтвержденье нахожу
Твоей душе неугомонной.
Влюблённым сердцем, я гляжу,
И этот стих твой сочинённый.

Природа тому благоволит, -
Закат багровый и луна.
Румянец облаков весёлый
И радостная им душа.
:)))

Валентинка Павлова   14.04.2018

Валентинка, благодарю.

"Аромат волшебный, -
Я вдыхаю свежесть.
С букетом передал
Необычну нежность..."
Валентинка Павлова

Только ли с букетом?..

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.04.2018

Мне ты подарил нежность и стихами,
Было, - навещали с клина журавлями.
Сладким поцелуем, - подарил губами,
Крепкими объятьями сильными руками.
:))).

Валентинка Павлова   14.04.2018