ишаки все погибают

Анатолий Пруцко
Все любили ишаков
серый маленький трудяга
грузы пер без дураков
молодежь его любила
кто погладит ишака
тот и будет заводила
Всем намнет потом пока
тот кто дружит с ишаком
у того сильна рука
Всех заборет он потом
кто сказал что алабаю
нужно  мясо ишака
злось и силу придает
 на боях он на собачьих
как котов он всех порвет
 Ишаков поистребили
долго резали и били
алабаев им кормили
кто придумал что ишак
бессловестный он дурак
Людям долго помогал
сотни лет он рядом жил
а теперь не нужен стал
человек его убил!
Но собачии бои
очень сильно так важны
на халяву чтоб кормить
значит надо всех убить
вдоль разрезать и сварить
ненасытные такие 
ишаков сожрали всех
очень может на боях
их преследует успех

ишакам куда деваться ?
если в горы убежать
все одно им там не драться
волки станут убивать
против них не устоять.
Что же делать как им быть
может всем в гурьбу собраться
один раз и навсегда
спрыгнуть с горного хребта.
Чтоб любимые им люди 
тех кому они верны
их зарезать не смогли.
с писанины мало толку
человек похлеще волка
надо всех ему убить
чтоб  мечту осуществить.
На земле ты не один
мир один для всех един .
каждый жить под солнцем хочет
не бери на душу грех
ждет тебя тогда успех!