Никогда не бывает Поздно...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Заблудилась Весна...
Заблудилась...
Покрывалом
вновь снежным укрылась...

И застыла капель,
замерзая,
Без тебя я одна
так скучаю...

А на листьях зелёных -
льдинки...
Где же ты,
Моя Половинка?

Эта Оттепель
так нужна мне,
Чтобы вновь
улыбнуться Весне...

В небо птицей взлететь
прямо к Звёздам!
Прошептать:
Никогда не бывает
Поздно!

             14.04.2018г.