Не искушай меня...

Светлана Найт Игнатова
Не искушай меня,
Память не спрятать в клеть.
Сотканным из огня,
Вечно дано гореть.

Глупые мотыльки,
Лишь опалят крыла.
Отведены полки,
В сторону от угла.

Прошлое не тревожь,
Пусть порастёт быльём,
Балом там правит ложь,
Полностью в окоём.

Мысли теперь легки,
В даль унесло вчера.
Отведены полки,
В сторону от угла.