Ключ добра

Роман Канн
Есть мир добра,
Но почему, закрытый от меня?               
Желанье есть попасть туда!               
Но дверь, почему-то заперта.               
И как же мне туда попасть?               
Стучать я пробовал ни раз,               
Но дверь мне так не отпиралась.               
Скорей всего мне нужен ключ               
Пойду его я поищу               
И перед тем как отойти
Увидел надпись на двери,               
Ключ искать устанешь ты               
Ключ добра  ты смастери               
И лишь когда ключом ты станешь,               
В мир добра, замка не станет.   
И мысли невольно, одолели меня 
Когда и кому я делал добра?          
Но так и не вспомнил…
Ну что ж не беда
Время то есть ещё у меня!
Пойду-ка  ковать, свой ключик добра               
В котором так нуждаюсь я!               
Роман Канн