Солнечное утро!

Роман Данилофф
Слышишь сердце мое?
Как оно сейчас стучит,
Слышишь голос во мне?
Он сейчас не молчит,
Он волшебное признание,
Тебе тихонько говорит!

Так сильно любить,
Это нам не наказание,
Надо вместе всегда быть,
Таково наше призвание,
Хочу счастье тебе подарить,
Вот мое послание:

Солнце светит на меня,
В ритме солнечного дня,
Хочу скорей увидеть я тебя,
Одиночество не для меня,
Не потуши во мне огня,
Милая, я люблю тебя!