Пытаешься убедить себя

Алиса08
Уже сколько лет пытаешься убедить себя
Что на нём мир не зациклен,
Что тебе будет плевать, если он попросит вернуться тебя.
Милая моя, хочешь верь, хочешь нет, но ты давно попала... в его плен.
Себе вторила миллионы раз: он тебе не нужен.
Но.. почему при этих словах голос словно простужен?