Три слова Больше не люблю

Добрава
Как взрыв в душе три слова :"больше не люблю".
И меркнет свет. И сердцу больно биться.
И кажется : мир продаётся, просто по рублю...
Всё в нем ничто. Любовь не радужная птица.

Она сосуд, который мы не сберегли вдвоём.
Теперь нам поздно над разбитым счастьем
И плакать, и жалеть. Мы боле не споём,
Ту солнца песнь, затмили что ненастьем.
***********************************************


Осколки... Видишь? Только лишь осколки в сердце болью
От прежнего утраченного чувства.
Я собираю их, все перемазанные кровью
Моей души. Без них, увы, так грустно... пусто!

Вдохновение здесь: на "Голос" стих "я больше не люблю!" Вячеслава vgomulka