Держи мою ладонь в своей руке..

Сандра Бест
Нам посылает Бог людей,
А может,ангелов-хранителей,
Чтоб стало в нашей тьме светлей,
Надежда стала убедительней..

Мой лучший друг,спасибо за тепло,
За дни,что мы делили на двоих,
Один урок я так усвоила давно,
Что пропаду без крепких рук твоих..

Без глаз,тревожно смотрящих в мои,
И без души,что на двоих дана,
Я всё отдам,чтобы украсить дни твои,
Не важно,что я далеко,и что одна..

Всё говорят,какая дружба там,
Ведь,мы такие разные с тобой,
Бывает,если в душах свой"там-там",
И каждый прячет в сердце свою боль..

Ты не тужи,касание наших душ,
Сильнее всех печалей на земле,
И я с тобой,где,б ни был ты,мой друг,
Держи мою ладонь в своей руке..

И поделив переживанья пополам,
Мы облегчим и уничтожим боль,
И всех забудем,и не"аз воздам",
Они ушли,сыграв бездарно роль..
экспромт