Запоздалая весна

Ольга Смирнова 28
В этот год к нам весна запоздала,
Ярким солнцем не радует нас,
А зима снегом нас закидала
И апрель к нам пришёл без прекрас.

Из-за облачка выглянув, солнце
Неуверенно прячется вновь,
Я прошу : "Загляни мне в оконце
И в душе подари вновь любовь!"

Чтобы солнышку я улыбалась,
Чтоб расцвел бы сиреневый куст
И чтоб грусти совсем не осталось,
День весенний приходит пусть!