Не досказанность...

Дэн Данилов
Жизнь…, Точка…, длинна…,
Как то странно проходит она,
Расписные узоры метает…
По утрам она всех нас ломает!

Проживаешь ты жизнь и не знаешь,
Как судьбу ты свою понимаешь,
Для чего ты рожден в этом мире,
И зачем ты «закрылся» в квартире!

Меняешь планы, события, мысли…
От чего ты сегодня зависим…
Для чего ты прошел этот путь…
Да, судьбе улыбнись не забудь!

Не забудь вспомнить мирное детство,
Наивно сказочное буквоедство,
И юности  хмельные уроки…
Которые выжали из тебя все соки!

Ты стоишь с бородой и в сединах,
Но остался все также наивный,
Посмотрел в зеркало и прослезился…
И печально  ладонью прекрылся!!!