Тень на стене

Украденные Мысли
А, давайте, я стану никем -
Надоела проклятая боль.
В этом мире хватает проблем...
Я играю кошмарную роль!

Гвоздик в стену вобью на виду,
Чтобы каждый его лицезрел -
Так моя распояшется дурь...
Я забуду, что значит - предел!
***************************
В старых стенах совсем ничего:
Пустотою набита душа...
А когда-то не шла по кривой...
И какой был изысканный шаг!

А теперь... Рассмеётся беда,
Что втемяшила в голову хрень...
Я исчез... Я исчез навсегда!
Лишь на память на гвоздике тень...