Я не играю

Наталья Арянова
Ну все налажен быт ,погасли свечи,
Закончилась любовь от трусости твоей,
Я знала все как будет развиваться
И чувствовала, что увы не мой
Ты говорил красиво , что лукавить
Ты говорил родная я душа,
А сам прийдя домой все забывая
Ложился с нежностью в вашу кровать
Да знала, что решил закончить
Ещё вчера увидела увы
Не спорю сердце стало разрываться
Но я собралась и плевать, что впереди
Я знаю, что и мне наступит счастье
Наступит день когда я просто улыбнусь
И я пойму что кто-то близкий рядом
На ушко мне прошепчет я люблю
И просто любит как я просыпаюсь,
Как я хожу, и просто что живу,
А большего поверь мне и не надо
Три важных слова я тебя люблю,
Но только чтобы искренне от сердца,
А для развлечения в любовь
Я не играю , это ведь не честно
Любовью называть, что не любовь!