Ватные сказки. Лягушка и Бык

Абри Кокосов
Лягушка-бык увидела Быка,
Когда резвилась в луже среди тины:
- Рога! Копыта! Дутые бока!
Со мной не поздоровался, скотина!

Я докажу: Лягушка - тоже бык.
Сейчас вдохну - надуюсь, как подушка...
Бычок смотреть под ноги не обвык.
Переступил и ... раздавил Лягушку.