а вот и трава на тропинке

Эдуард Мухаметзянов
А вот и трава на тропинке.
А вот и тропинка в траве.
И солнце звенит в паутинке.
И солнце поет в синиве.

И кажется вечность настала.
И кажется день не погас.
А вот и трава убегала.
Куда то от нас и от нас.