Голос. Дети

Анатолий Маковеев
Утром, мы пойдем, гулять/
На детскую площадку!
Там, нам будут, выдавать,
Ручку и тетрадку.
Чтоб, записывали мы,
Сколько, раз качались.
И на горке, сколько раз,
Спускались-поднимались!
По тарифу, за износ,
Папа, наш заплатит.
Только, у меня вопрос,
Денежек-то хватит?
Дядя Вова, с дядей Димой,
Говорят, что папа,
Получает много денег,
Просто, папа-шляпа!
Папа ходит, на работу,
А денег не приносит.
С мамой, тоже, непонятно?
Куда их с папой, носит?
Дядя Вова, с дядей Димой,
Деньги собирают!
Правда, тоже непонятно,
Куда потом девают?
А, недавно, весь песок,
Куда-то подевали!
Дети, наши, всем двором,
До вечера рыдали!
Кризис, говорят у нас,
А песка-то, много,
Продадим и купим вам,
По куску, "хот-дога"!
И, теперь, мы очень ждем!
Дяди не обманут!
Они, честные, у нас,
Обманывать не станут!
Дядя Вова,например,
Ездит на лошадке!
Дядя Дима, пляшет танцы!
На нашей спортплощадке!
Ладно, я пойду гулять,
Денег накопили!
Эх! Гулять, так уж гулять!
Хоть, про песок,- забыли!