Весна щекочет нервы

Любовь Ачёлова
И вот почти растаял в поле снег,
И вдоль дорог трава зазеленела…
Хочу, чтоб снова вспомнил обо мне,
 Кто был когда-то робким и несмелым,
Кто о любви мне так и не сказал,
Так как боялся разочарованья,
А я смотрела в грустные глаза
И в них читала нежное признанье.
Но он застенчив очень был тогда,
А я тогда была горда безмерно.
Давно живем мы в разных городах…
Ну, а весна всегда щекочет нервы