Стимул

Серебрянный Ветер
Новый день.За окном весна.
Солнце светит сквозь занавески.
От зимы отходит душа.
И в сердце радости блески.

Всё идёт своим чередом.
И дорога всё чище и глаже.
Промахи прошлого кажутся сном,
И улыбаюсь я всё чаще.

И пусть всё далеко не сразу.
И пусть открытий много впереди.
Всё интереснее от раза к разу
И это лучший стимул чтоб идти!