Мой ангел-смерти

Пламенный Ангел
Что слышишь в тишине,
Мой ангел-смерти?
Что видишь в темноте
Холодных переулков?
Что знаешь ты о том
Горячем чувстве,
Бурлящем во мне?

Мой ангел-смерти,
Я знаю ты придешь,
И унесешь с собою
Всю боль моих тревог.

Что увидал в дали,
Туманных океанов?
Зачем засомневался ты,
В моих желаньях?
Не верь иллюзиям из снов,
Давай бороться за любовь.