Приходит истины момент...

Михаил Тарасов Приморье
Приходит истины момент:
Мы не питаем чувств к друг другу.
Простора сентиментам нет :
Тебе я друг, ты мне - подруга.
Забудь все нежности и ласки.
Мы схоронили их внутри.
Пришла пора сорвать все маски,
Ведь в нас другой огонь горит.

Не бойся слез, они омоют
Всю эту горечь расставанья.
Оставь свою любовь в покое
Покуда дремлет в ней желанье.
Не бойся слез, и плачь навзрыд,
Пускай в слезах утонет горе.
Пусть с прежним счастьем нам не жить -
Мы обретём другое вскоре!...