Не заплачу

Галина Крайнова
Я конечно не заплачу
И назад не позову,
Ведь живу теперь иначе,
Птицу счастья не ищу,
Всё обыденно и просто
Стало в жизни у меня
И мечты теперь по росту,
Да и ты, не там, где я.
Вот и кончилось веселье
Под названием маскарад,
Словно светопредставленье,
Мир души, попавшей в ад,
Что не хочется отныне
Мне встречаться уж с тобой,
Мы теперь совсем чужие
И с другой совсем судьбой.