Отличному Врачу - Эльвире Васильевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Эльвира Васильевна,
Доволен Георгий - сполна:
Болезнь вместе с Вами осилили,
Она уж почти не видна!

От ГОСПОДА Ваше призвание,
Вы, Очень Талантливый врач!
Мои комплименты, признание,
Добавят - Успехов, Удач!

Вам, долгих лет Жизни и Здравия,
Всех Благ - Яркий, Майский - Букет!
Духовного Вам - Процветания!
Не знать - неудач, козней, бед!

Пусть Счастье стучится в окошечко:
Украсит, и службу, и быт!
Всегда улыбается Солнышко!
ВСЕВЫШНИЙ надёжно Хранит!


С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин!
14 апреля 2018 г.