8. 4. 2018. Ну почему

Геннадий Трофимов 2
Ну почему,Бог забирает всех.
И так на отдых,времени тут нет.
Вся жизнь в труде,в заботах и хлопотах.
И для сябя пожить,времени нет.

А ведь могли бы,жить ещё да жить.
Творить добро,и людям помогать.
Но не судьба,короток жизни век.
И время скоротечно,словно миг.

Всю жизнь работа,в поте и труде.
Земные блага,добывать натужно.
Зачем всё это,но не для души.
На благо плоти,усмирения души.