Маленькая переписка со славным Кужукиным

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Моим любимым» (Светлана Набиуллина 2)

Привет! Но согласитесь,всех любить не сложно,
а вот конкретного- тут не всегда возможно...

Дмитрий Юсуфзянов   23.03.2018 10:59   •   
+ добавить замечания
-ваша правда.конкретного любить
в наще нечистое время нельзя,
надо быть дляэтого или рабом или гладиатором.
и то и другое хлопотно
и требует сил немеряных!

Светлана Набиуллина 2