Забыть бы

Валентина Вакух
Забыть бы в молитве
извечное - дай!
И тихо шептать бы - Возьми...
Но плату за рай не берут серебром,
когда так легко согрешить...

Но лоб осеняя, снова прошу: -
про душу, Боже, помни мою
и из плоти забрать не забудь!
Пусть Ангел в дороге её сохранит
и в пути не отдаст ни кому...

Пусть целой вернётся
в Отеческий дом!
Хоть с полной котомкой грехов -
Прости их Любовью, Боже, прости!
И одари -
Забвением! Душу...