грабли

Иван Шкуров
Как я устал ступать на те жи грабли!!!                Опять удар и прямо в цель!!!                Так сердце в жизни не болело!!!                Так это все из за потерь!!!                Сейчас мой мир пустой но все же!!!                Я не теряю сил вперёд иду!!!                Желаю встретить откровенно!!!                Любовь всей жизни и верную жену!!!