Заметно небо.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Заметно небо посветлело... Больн. 29" /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт


http://www.stihi.ru/2016/05/26/26

                больница 29
                * * *
Заметно небо посветлело,
Ведь за окном в пылу восток,
А я гляжу пока на стены
И на широкий потолок.

В халатах белых ангелицы
Приказ отдали: не вставать,
И не побриться, не умыться,
Так опостылела кровать.

Лежу, жду нового сеанса,
От процедур внутри горит,
Но вновь готов писать романсы
От близко вспыхнувших ланит.
            
май, 2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/05/26/26

"От процедур внутри горит,
Но вновь готов писать романсы
От близко вспыхнувших ланит."
.............................
Ох, наш Поэт неугомонный!
Ты и в больнице пишешь стих.
В сестричку - ангела влюблённый, -
Вот потому и стих твой лих.

Приказы её исполняешь:
"Раз не вставать, так не вставать",
Чтобы уже через неделю,
На крыльях словно бы летать.
:)))

Валентинка Павлова   14.04.2018

Валкнтинка, благодарю.

Нужны полёты мне везде+
На суше, в небе и воде...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.04.2018

Уверена, - полёты будут.
Тебя нигде ведь не забудут.
:)))

Валентинка Павлова   14.04.2018



Фото сына Владислава Багно.