Я прорасту в тебя своими мыслями

Мара Сан
Я прорасту в тебя своими мыслями
Обволаку тебя своей мечтой
Мы станем просто датами и числами
Мы рождены вселенной стать одной

Нас будут изучать потом учёные
Нас попытаются на атомы разбить
Но невозможно разделить единое
Возможно только навсегда убить



Но это только лишь в теории
На практике и это невозможно
Мы станем чистым светом для истории
Увидеть бесконечность ведь несложно








Февраль 18 года