Я рядом всегда

Вероника Гайтерова
Я готов приехать к тебе даже в два часа ночи,
И это не пустые слова, поверь,
Так, что смело звони, когда тебе станет плохо,
Когда радостно, тоже, помни меня.
Даже если меня ты пошлешь далеко и надолго,
Все равно буду где-то рядом ходить;
Просто помни одно: Я твой ангел хранитель,
До конца жизни буду я рядом с тобой.