Они преступили черту...

Сергей Осипов 2
Они преступники по жизни,
Но, мы не может их привлечь,
И осудить, но по закону…,
Но, не об этом нынче речь,
Они ведь право растоптали,
Не только Сирии одной,
И прецедент отныне создан,
Где мертвый лучше, чем живой,
Когда не действуют запреты,
А у людей нет тормозов,
То, могут разные сюжеты,
И при отсутствии, мозгов,
Возможно, мстители найдутся,
И будут взяты на прицел,
Кто подло нападал под утро,
И кто пошел на беспредел… .