Выбелю день своими стихами

Мара Сан
Выбелю день своими стихами
Душу проникну в пространство вокруг
И прошепчу одними глазами
Сердце в ответ мне твоё тук-тук-тук





Мы научились с тобой говорить
На языке,что понятен лишь нам
Мы так хотели с тобою любить
Этот порыв стал подобен ветрам






Нашу любовь невозможно потрогать
Но от неё  всем  Земля улыбается
Мы не волшебники ,каждый так может
Если душа от любви не скрывается


Февраль 18 года