Не прибавляет тепло градус...

Валерий Пономарев 2
Такой сегодня, братцы, казус:
- Не видно что – то перемен!
Не прибавляет тепло градус,
Не распускается сирень.

Не наблюдается движение,
Нет роста травки на земле:
- Не зря отметка настроения
С утра застыла на нуле.

Неповторимая страница,
Деревья голые торчат:
- В места гнездовий что – то птицы
По небу нынче не летят.

Исчезли кое – как сугробы,
В избытке грязи и воды:
- Есть сокрушаться, братцы, повод
Весны рассматривая «следы».

14.04.2018.