Как страшно...

Петр Шедов
Как страшно быть отвергнутым в Любви!
Особенно, когда она последняя!
И мысли плющат от зари и до зари...
И нет душе покоя - плачет, бедная!

Как страшно в одиночество упасть!
Ползти по жизни, доживая дни,
Заглядывая смерти лютой в пасть
С ухмылкой вечною - немного подожди!..

Как страшно - ничего не изменить!
И вынужден лишь только просто ждать
И продолжать себя во всем винить,
Что не сумел Любовь завоевать!...


                14.04.2018