Задрожит сирень прохладной дымкой...

Ната Звонка
Задрожит сирень прохладной дымкой, ароматным облаком шурша.
По весне  мечты хмельны и зыбки.
Как ушедшей юности душа.


Не погаснут, спрятавшись глубоко, притаившись там до лучших дней. Будут слушать, как неподалеку
Нас с тобой жалеет соловей.

И смешно, и будто ненароком,
Соцветьем пятикрылым удивясь,
Отзовутся эхом недалёким,
 в лето белокрылое умчась.