Мы агрегаты смысловой мерзлоты

Вячеслав Палитров
Мы агрегаты смысловой мерзлоты
Любили праздничные торты
С героиновой начинкой
И с душою русской.

Мы шестеренки на часах Кремля
Смотрели на золотые табеля,
Сморкаясь в красный шелк,
Когда СССР съел волк.

Мы генеральские надели ордена,
Между нами китайская стена,
Между нами - чужая воля
И могильные поля.

09.04.18 и 13.04.18 год