Перемена в природе

Наталья Галкина 4
Надо же!  Утром кружится метелица!
А мне ещё покамест не верится.
Только вчера лил дождь проливной,
Но заменил его снежный рой

Белых снежинок ажурных, изящных,
Лёгких, как пух и настоящих.
Быстро сменились Осени краски.
Мы очутились все в зимней сказке.