Ночная бомбёжка Сирии

Киселёв Алексей Васильевич
            
С надуманным предлогом удар все ж нанесен
Мир в ядерном прицеле, и будет ли спасён?
Французам, англичанам,  а так же Пентагон
Не нужно одобрений конгресса и ООН.

Им выводов не нужно, расследований ноль,
Призвать, призвать к ответу всех причинивших боль
Сплотиться надо миру, встать как один оплот
За боль и слёзы Сирии, и защитить народ.

Провокационным действиям ответ пора держать.
И хватит беспредела, ведь меру надо знать.
Не нужно не отчёта, не бегство палачей,
Не нужен мир им в Сирии, лишь ужасы ночей.

Удары и бомбёжки, и всё из-под тишка,
Агония бессилия, попытки шантажа.
Считать себя героем, бомбив простых людей?
Пытаясь оправдаться, лишь бесится злодей.

14.04.2018