Слезы дождя

Сергей Носов 8
Слезы дождя
это было вчера
а сегодня
счастливое утро
начищено солнцем
до блеска
и хозяином
ветер гуляет
по крышам гремя
и мальчишески
сердит
вчерашние лужи
что молчат
на асфальте
как будто слова
те что дождь
не сказал
но оставил сказать
уходящему лету.