Space Jam

Михаил Новрузов
Мой мир алогичен,- доступная сеть,
Без кода,пароля,замков и цепей,
Где каждый в онлайне должен висеть,
И в списке карабкаться, поверх друзей.

Мешать?Не намерен - их личный удел.
По головам прыгать - достигнув предел.
Из зоны error, в бесполезную цель,
Пока не отправятся дружно на мель.

Исходного кода в программе - Space Jam.
Написано куча забавных идей.
Одна из моих инородных систем -
Чем выше задача,-тем код голодней.

Но если взломали мой первый участок,
Тогда я на вирус кладу отпечаток.
И след от чернил доведёт до перчаток,
Что сбросила та,кто взорвала зачаток.