Глаза в глаза

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я скучаю
Без тебя!
Только ты
И только я!..

Я скучаю
В тишине,
Ах' как нравишься ты
Мне!..

Душа в душу,
Очи в очи...
Как ты нравишься мне,
Очень!

Не хочу тебя
Забыть,
Не могу и дня
Прожить...

Я хочу тебя
Потом
И сегодня'
Перед сном...

На душе
К весне весна...
Я хочу
-Глаза в глаза..!