Как на ладони

Сурикова Ирина
Я врастаю в тебя корнями.
Прирастаю своею кожей.
Ты становишься мне роднее.
Я теперь-на тебя похожей.

Говорить и дышать с тобою,
Даже думать с тобою вместе.
Посмотри- я как  на ладони!
Мне легко с тобой и интересно.

Позвонишь-и нахлынет счастье!
Для тебя я спою все песни.
Заполняешь ты всё пространство.
Эх! Идти бы по жизни вместе!