Свидание через год

Людмила Семичева-Рехлицкая
СВИДАНИЕ  ЧЕРЕЗ  ГОД
Лебеди

Чтоб вас увидеть через год,
спешила я, как на свидание.
Сбылись мои все ожидания -
навстречу парочка плывёт!..

Ещё одна!.. Подплыли ближе!
Какое счастье - я вас вижу
на расстоянии руки...
Посторонились рыбаки.

Восторг переполняет душу!
Но тишину я не нарушу.
Тихонько, сердце затая,
фотографирую вас я.

И море нежно вас ласкает.
Прохожий тихо замирает,
увидев близко лебедей,
старается кормить скорей.

Водичка - чистый изумруд,
И птички весело поют!
Какое счастье - рядом жить
и лебедей с руки кормить!


Крым. Евпатория. 2018 год. Фото автора