Не говори мне о любви!

Леда Шаталова
Не говори мне о любви,
К чему, все эти слова?
Сладких, как, мед слов кутерьма,
Голову вскружат, вдруг, опьянят.
Слова сказать, проще всего,
Но, и без них нельзя!
Но, для любви слова не нужны,
Только, взгляну в глаза,
Взгляд о любви скажет мне все!
Проверка ему не нужна,
Не говори мне о любви,
Я и без слов уже все поняла!