В моих глазах сияла радость

Мара Сан
В моих глазах сияла радость .....
Что то происходило во Вселенной...
Что именно я конечно уже поняла и просто хотела убедиться в своей правоте ....
Что ,солнце ярче ?...Да ...
Что , по другому пахнет воздух ?...Да ...
Что, изменились люди  вокруг ?...
И да ,они начали меняться...
Бабочки проникают в самые потаённые места души ...
Ищут лазейки...
Цветочными вальсами наполняются улыбки .....
Губы двигаются в такт мелодии....
Это Весна ?...
И да  и нет ...
Это Любовь ?.....
И да и нет ....
Это Тайна?....
Конечно же нет ....
Всё вероятно и возможно ....
Вы спрашиваете сейчас ...
Что  мы видим ,но не замечаем ? ....
Это    Истина ....
И вот засияла радость в глазах ....
Во Вселенной всегда что то происходит ....


Апрель 18 года