Скупые слёзы

Александр Фидер
Этот трек не про - скупые слёзы ,
Зонтами прикрою
Все прошлогодние ...
Прошлым дышал ,
Запуская под лёгкие ...
Лёгок на полёты ,
Полетай со мной над этажами ,
Минорны ноты , как пьяный...
Извозился с словами ,
Мимо проходящих ... поездов .
В поездках катастрафически колотит,
"Колотился" в проёбанные...
Дверь заприте перед носом.
Мальчик вырос с небрежными ...
Меньше подаю ввидом  , то что не похуй ,
На скупые ...
Слезы на личике принцессы .
Сыковал признать что проебал ,
Проебался я , сегодня ...
С любовью .